Magazine Cuisine

Tarte flambée Pomme-cannelle-amandes

Par Partagestesrecettes

Tarte flambée Pomme-cannelle-amandes

Recette de Tarte flambée Pomme-cannelle-amandes Cette recette est tout simplement extraordinaire. Tous nos invités ont adoré ! Pour réaliser la pâte de la tarte flambée, vous avez besoin de : 90 gr de farine semi-complète 35 gr de farine d’avoine pomme-cannelle @prozisfrance  7 cl d’eau 1 cas d’huile d’olive Réalisation de la pâte à tarte Malaxer le tout à la main ou au robot. . L’étaler en couche très fine. Pour la garniture de la tarte flambée, vous aurez besoin de : 1 pomme 2 cas de fromage blanc 8% @alsacelait 2 cas de compote sans sucre ajouté deux gouttes d’arôme cannelle bio amandes effilées Réalisation de la Tarte flambée Pomme-cannelle-amandes Dans une poêle faite revenir une pomme coupée en quartier avec du miel à feu doux pour les caraméliser ( ici miel noisette @jeanherve_jeanherve ) Mélanger le fromage blanc la compote et là cannelle, l’étaler sur la pâte. Déposer les pommes sur le fromage blanc, saupoudrer de cannelle en poudre, ajouter un filet de miel noisette ( ou autre bien entendu)  Saupoudrer d’amandes effilées. Enfourner 15 min à 200/220 degrés. A Déguster chaud […]


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines