Magazine Cuisine

Invisible aux pommes

Par Partagestesrecettes

Invisible aux pommes

Recette d’Invisible aux pommes Petite envie de pommes en ce moment, j’ai tenté un invisible sans beurre, le résultat est trop bon.J’utilise les reines de reinette pour la pâtisserie elles sont top 👌🏻 Pour réaliser l’Invisible aux pommes, vous aurez besoin de : 4 pommes en tranches très fines ( j’utilise mon robot) 2 oeufs 60 gr de farine 15 gr de poudre d’amande 2 cas de sucrant (ici fructose) 1cac de cannelle 1 zest d’1/2 citron 110 ml de lait d’amande ( ou autre) 1 cas d’huile de coco . Réalisation de l’Invisible aux pommes maison : Mélange les œufs rapidement avec le sucre, jusqu’à obtention d’un mélange bien mousseux Ajoute alors la cannelle, le zest de citron Ajoute le lait et la cuillère d’huile. Ajoute la farine et la poudre d’amande. Une fois la pâte bien homogène, ajoute délicatement les pommes en mélangeant à la spatule. . Dépose dans un moule, saupoudre d’amande et de pralin. Enfourne à 185 degrés pour 40 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines