Magazine Cuisine

Poulet aux carottes et pois au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet aux carottes et pois au cookeo , un délicieux plat en moins de 20 minutes pour votre repas principal, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 4 cuisses de poulet
  • 500 g de petit pois surgelés
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 30 cl de vin blanc
  • 50 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord commencez par pelez et coupez les carottes en rondelles et émincez l'oignon.
Ensuite versez l'huile dans la cuve de votre cookeo, lancez le mode dorer.
Puis faites revenir les oignons avec les cuisses de poulet avec une pincée de sel et poivre pendant 3 à 4 minutes, réservez-les.
Ensuite mettez les carottes avec petits pois, vin, eau et émiettez en dessus le cube de bouillon remuez avec la spatule en mode dorer pendant 3 autres minutes.
Ajoutez les cuisses de poulet puis lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 12 minutes.
Enfin voila votre plat du poulet aux carottes et pois au cookeo, servez chaud et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines