Magazine Cuisine

Boulettes à l’indienne au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Boulettes à l'indienne au cookeo , un délicieux plat de la cuisine épicée en Inde, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 600 g de boulettes de viande
  • 300 g de tomates
  • 27 cl de lait de coco
  • 1 c.à.c de gingembre en poudre
  • 1 c.à.c de cumin
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 1 c.à.c de curry en poudre
  • 1 c.à.c de paprika
  • 3 c.à.s d'eau
  • 1 c.à.s de garam masala
  • 1 c.à.s de muscade
  • sel
  • feuilles de coriandre pour servir
PRÉPARATION:

D'abord Pelez les tomates et coupez-les en petits dés
Puis versez l'huile dans la cuve de votre cookeo, lancez le mode dorer et patientez 1 minute.
Ensuite mettez dedans vos boulettes de viande et remuez pendant 2 à 3 minutes pour les dorer.
Une fois c'est fait, ajoutes en dessus les dés de tomates, lait, eau et les épices puis remuez le tout avec la spatule.
Lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 6 minutes.
Ensuite mettez dans une assiette et saupoudrez avec les feuilles de coriandre.
Enfin voila votre plat de boulettes à l'indienne au cookeo, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines