Magazine Cuisine

Soupe Légère aux Lentilles WW

Par Sabine91

Voici la recette de la soupe légère aux lentilles WW, une bonne soupe légère de saison, à base de lentilles et de petits légumes, face et simple à réaliser pour un repas léger et réconfortant.

Ingrédients pour 4 personnes : – 4 SP2 SP2 SP / personne –
  • 140 g de lentilles verte
  • 1 carotte
  • 2 échalotes
  • 1 poireau
  • 50 g de lardons fumés
  • 1 cuillères à soupe d’huile d’olive .
  • 1 bouillon cube
  • 1,5 litre d’eau
  • sel, poivre
Préparation :

Épluchez le blanc de poireau, la carotte et les échalotes puis coupez en petits dés.
Dans une cocotte, mettez l’huile d’olive, et faire dorer les tranches de lardons.
Retirez et mettez les légumes puis laissez cuire 10 minutes.
Ajoutez les lentilles en les mélangeant bien aux légumes afin qu’elles deviennent translucides.
Ajouter 1,5 litre d’eau, un bouillon cube, les lardons puis laissez mijoter environ 45 minutes.
Salez et poivrez puis servez aussitôt votre soupe légère aux lentilles.

L’article Soupe Légère aux Lentilles WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines