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MUFFIN CRANBERRIES et MYRTILLES

Par Partagestesrecettes

MUFFIN CRANBERRIES & MYRTILLES

Comment vous décrire ces petites merveilles !
De vraies douceurs.. Des muffins moelleux à souhait avec un coeur fruité esquis !! La petite histoire de ces muffins débute par un petit Bocal de cranberries caché derrière de nombreux autres.. Clairement boudé et pour cause.. Je n'aime pas les cranberries !! Tout comme les raisins secs. Le concentré de sucre m'écœure direct.. Dixit une ancienne addictosucrosaure 🙄😅 Bref, je ne voulais pas les jeter.. Du coup, en moins d'une, les voici immergées d'eau dans une petite casserole à mijoter doucement à couvert pendant bien 20 min.
Une fois bien imbibées, je les ai tout simplement mixées en compote avec leur jus. Et hop, dans un petit pot de confiture.
Et là, révélation.
Le lendemain, je goute et wouhouuuuuuu !!! C'est trooooooop bon !!
J'ai tout de suite eu envie de tester cette compote dans le coeur de muffin bien moelleux.


  • 1 oeuf + 1 blanc
  • 100 g de compote SSA ou de banane mûre mixée -50 g de fromage blanc 0 %
  • 25 g farine semi complète
  • 20 g Whey saveur Cheesecake à la Fraise Prozis (ou vanille)
  • 15 g de poudre d'amandes
  • 10 g de Sukrin ou autre sucrant
  • 1 cc de levure chimique
Réalisation des muffins aux cranberries :
  • Mélangez tous les ingrédients et versez la préparation dans des moules à muffin.
  • Déposez au centre de chaque muffin, une petite cuillère à café de compote de cramberries et qqes myrtilles fraîches.
  • Enfournez pour 18 minutes de cuisson à 180 degrès.
La recette pour 1 gros petit dej ou 2 légers (6 muffins)

C'est prêt !

Je les ai mangé froids, le lendemain matin et ils étaient parfaits 😍 .


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