Magazine Cuisine

Biscuits de Noel IG Bas, WW sans oeufs, Fiberpasta

Par Aupalmaresdelagourmandise

Dans un saladier, mettre tous les éléments secs, farine, levure, sucre,sel,vanille , cannelle, poudre d'orange

Mélanger intimement les ingrédients

Ajouter, l'huile, l'eau, le skyr, le ginko, remuer le tout à la cuillère en bois

Puis avec vos mimines,former une boule,mettre au frais,attendre une trentaine de minutes

Au bout de ce temps, étaler la pâte au rouleau

A l'aide d'emporte- pièces , détailler les biscuits,les mettre sur une plaque munie de papier cuisson,

reprendre les chutes et recommencer avec le reste de pâte

Les cuire,10 à 12 minutes et régalez vous!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 3533 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines