Magazine Cuisine

Clafoutis aux Kiwis et Petits Suisses WW

Par Sabine91

Voici la recette du clafoutis aux kiwis et petits suisses WW, un délicieux clafoutis léger aux kiwis ultra-moelleux avec une texture crémeuse, facile et simple à réaliser pour un dessert très gourmand.

Ingrédients pour 8 parts : – 3 SP / 2 SP / 2 SP / part –
  • 6 petits suisses 0%
  • 100 g de crème fraîche à 4% de mg
  • 100 g de farine
  • 3 œufs
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant
  • zeste de 1/2 citron
  • 4 kiwis
Préparation :

Epluchez les kiwis puis coupez-les en quartiers et disposez-les dans un plat à gratin recouvert de papier sulfurisé.
Dans un saladier mélangez les petits suisses et la crème puis ajoutez les oeufs un par un en mélangeant.
Ensuite ajoutez l’édulcorant, la farine, le zeste du citron et mélangez bien jusqu à’ obtenir une pâte homogène.
Versez ensuite la pâte délicatement sur les kiwis.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez 40 à 45 minutes.

L’article Clafoutis aux Kiwis et Petits Suisses WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines