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Sablés Brésiliens de C.Felder

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

On finit la semaine sur une autre gourmandise.

J'ai choisi la recette de Stéphanie du blog NOS P'TITS PLAISIRS dans le cadre du TESTS ENTRE BLOGUEURS sur le thème LES BISCUITS DE NOÊL.

Sablés Brésiliens de C.Felder

POUR UNE QUARANTAINE DE BISCUITS

40g de chocolat noir (70%)

120g de beurre

1 cas d'eau

1 belle pincée de cannelle 

1 cas de miel

60g de sucre glace

1 cas de confiture d'orange

35g de poudre d'amandes

35g de poudre de noisettes

180g de farine

Hacher finement le chocolat à l'aide d'un couteau sur une planche en bois.

Dans le bol d'un robot, mettre le beurre, l'eau, le miel et la cannelle.

Bien mélanger le tout.

Ajouter le sucre glace, la confiture la poudre d'amandes et la poudre de noisettes en mélangeant bien entre chaque.

Terminer par la farine et le chocolat.

Mettre la pâte en boule, filmer et mettre au frigo durant une heure.

Préchauffer le four th 180.

Sur un plan de travail fariné , étaler la pâte sur 5mm à 1 cm (à vous de voir).

Découper les biscuits avec un emporte-pièce et déposer les découpes sur une toile silpat posée sur une grille perforée.

Faire cuire au four durant 10 mn.

Faire refroidir sur une grille.

Ces biscuits se conservent bien dans une boite métallique.

Bon appétit !

bredele, amande, sucre noël, noisette, biscuit

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- Merci à vous et à très vite!

Sablés Brésiliens de C.Felder
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