Magazine Cuisine

Cuisses de poulet aux légumes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Cuisses de poulet aux légumes au cookeo , un délicieux plat pour votre déjeuner en moins de 20 minutes, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 4 cuisses de poulet avec peau et os
  • 10 tomates cerises
  • 1 courge jaune
  • 1 courgette
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 grosse poignée de basilic frais
  • 1/2 c.à.c d'herbes de Provence
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord coupez les tomates cerises en deux et courge et courgettes en cubes, émincez l'ail.
Ensuite versez l'huile dans la cuve de votre cookeo et faites dorer les cuisses de poulet pendant 10 minutes en remuant.
Retournez les cuisses au bout de 5 minutes, salez et poivrez puis continuez de dorer...réservez.
Mettes courgette et courge jaune avec sel, poivre et herbes de Provence dans la cuve puis remuez lez en mode dorer pendant 3 minutes.
Ensuite ajoutez l'ail, remuez 1 minute de plus, ajoutez les tomates et remuez pour 2 minutes, après ajoutez le basilic et remuez pendant 1 minutes.
Mettez les cuisses de poulet dans une assiette puis ajoutez les légumes sautées.
Enfin voila votre plat des cuisses de poulet aux légumes au cookeo, servez chaud et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines