Magazine Cuisine

Poulet Marengo au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet Marengo au cookeo , un délicieux plat de poulet aux champignons pour votre repas principal, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 12 cuisses de poulet désossées et sans peau
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 360 g de champignons
  • 2 oignons
  • 2 c.à.s de maïzena
  • 12 cl de bouillon de poulet
  • 12 cl de vin blanc
  • 1 c.à.s de concentré de tomate
  • 300 g de tomates concassées
  • 2 c.à.s de persil
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

Coupez d'abord les cuisses de poulet en morceaux et émincez l'oignon.
Ensuite mettez la viande de poulet dans la cuve de votre cookeo, ajoutez huile et faites dorer pendant 4 minutes...réservez la viande.
Puis ajoutez l'oignon et champignons et vin et faites revenir pendant 2 minutes en remuant.
Après ajoutez bouillon de poulet, tomate, concentré de tomate, sel et poivre, remuez puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour 20 minutes.
Diluez maïzena dans un bol avec 3 c.à.s de bouillon puis remettez au cookeo, mélangez et gardez en maintien chaud pour réduire la sauce.

Poulet Marengo cookeo


Enfin voila votre plat de poulet Marengo au cookeo, saupoudrez avec persil et servez chaud pour votre repas principal...bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines