C'est doux, sucré, moelleux et terriblement
Pour 6 à 8 personnes, il vous faudra:
- 3 œufs
- 500g de crème de marron
- 100g de beurre salé
- 2 grosses cuillères de farine
- 1 demi sachet de levure
- 100g de chocolat dessert
Pour commencer, il faudra battre les œufs, puis ajouter le beurre fondu et la crème de marron.
Un peu d'huile de coude pour mélanger le tout.
Quand le mélange est bien homogène, on ajoute la farine et la levure.
Verse le mélange dans un joli moule, comme par exemple un moule couronne. C'est toujours joli un gâteau dans un moule couronne. Surtout quand on ajoute un glaçage sur le dessus, ce qui est le cas avec ce gâteau.
Laisse cuire 20 minutes à 180°.
Quand le gâteau a refroidi, le démouler et couler sur le dessus le chocolat dessert fondu.
Y a plus qu'à se régaler!
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
.
Il était SEPT fois Noël est un challenge qui
à la manière d'un calendrier de l'avent, vous propose de publier des articles sur des thèmes bien précis pour se mettre dans l'ambiance de Noël.
Pour en savoir pluset nous rejoindre.
...............................................
Besoin de vous: Il faut que j'éradique mes fautes d'orthographes alors n'hésitez pas à me les signaler si vous en voyez.