Encore une recette anti gaspillage 😋
Il me restait 2 bananes quasi noires et 1 pomme un peu molle 🙈
Je me suis inspirée de la recette de @annelaure_food .
Je n'avais pas d'oeufs, donc j'ai fais avec les moyens du bord. Et franchement le final est top 👌
Le gâteau est moelleux et fondant dans la bouche comme j'aime.
COCONUT BANANA BREAD 🚫 SANS MATIÈRE GRASSE 🚫 SANS SUCRE RAFFINÉ
(Pour environ 8 parts)
📊 134 calories la part
~~ 19,9g G 3,1g L 4,2g P ~~
🔹️ 120g de farine d'avoine @prozis (ou 120g d'une farine de votre choix)
🔹️ 60g de farine de coco 🔹️ 1 sachet de levure
🔹️ 50g de compote de pomme ssa 🔹️ 100g de yaourt coco @alpro 🔹️ 1 pomme coupée en morceaux
🔹️ 1 banane écrasée + 1 banane coupée en rondelles pour le dessus
🔹️ 10cl de lait de soja vanille 🔹️ 46g de blanc d'oeufs liquide @prozis .
Réalisation du coconut banana bread :
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre (la pâte doit être épaisse)
Verser dans un moule à cake et déposer les morceaux de banane sur le dessus en les enfonçant légèrement. Enfourner 30mn à 180°
Rajouter une poignée de coco râpée sur le dessus.