Magazine Cuisine

Poivron façon crumble farcis au poulet coco-curry

Par Partagestesrecettes

Poivron façon crumble farcis au poulet coco-curry

Poivron façon crumble farcis au poulet coco-curry Ouvrir le frigo, réfléchir et tenter! Ce n’est pas bien compliqué, deux filets de poulet coupés en petits morceaux, un oignon rouge finement coupé, une courgette en petits cubes… faire revenir le tout dans une poêle avec de l’huile d’olive. Une fois cuit, ajouter du curry du sel du poivre du persil un peu de curcuma…Remuer, ajouter ensuite 20cl de lait de coco, avec une cuillère de farine de coco, laisser le mélange s’épaissir un peu.Dans un bol, mélanger de la chapelure d’avoine ( ou autres) avec une cuillère de parmesan et d’huile d’olive.Vider un poivron, Couper des tranches de poivrons d’environ 4 cm de haut. Les déposer Dans un plat à gratin, remplir les tranches de mélange ( pas trop liquide, sinon ajouter de la farine de coco)Recouvrir de mélange de chapelure.Enfourner à 200 degrés une vingtaine de minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines