Magazine Cuisine

Truffes chocolat blanc et noix de coco

Par Nicole Michelin @recette360

Truffes chocolat blanc et noix de coco , des petites gourmandises très délicieuses et fondantes pour vos fêtes , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 150 g de chocolat blanc
  • 60 g de noix de macadamia grillées
  • 30 ml de crème
  • 1/2 c.à.s de miel
  • 100 + 50 g de noix de coco râpée
PRÉPARATION:

D'abord commencez par réduire les noix de macadamia en petits morceaux, hachez-les.
Ensuite mettez le chocolat blanc en morceaux dans le bol de votre robot et mixez-les.
Mettez la crème avec miel dans une casserole puis laissez cuire à feu très doux pour les chauffer.
Après retirez la casserole du feu, ajoutez en dessus le chocolat et 100 g de noix de coco râpée puis mélangez le tout avec la spatule ou une cuillère.
Ensuite ajoutez les noix et mélangez encore une fois, filmez la casserole et mettez-la au frigo.
Mettez les 50 g de noix de coco râpée dans une assiette, formez des petites boules avec votre mélange de chocolat, roulez-les dans l'assiette.
Ensuite placez-les dans des petites caissettes en papier et remettez au réfrigérateur et sortez-les au moment de servir.
Enfin voila vos truffes chocolat blanc et noix de coco, bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines