Magazine Cuisine

Chou blanc au citron

Par Nicole Michelin @recette360

Chou blanc au citron, un délicieux accompagnement pour votre plat principal, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 1 chou blanc
  • jus de 2 citrons
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 c.à.c de piment rouge
  • 1/2 c.à.c de sel
  • poivre
PRÉPARATION:

Nettoyez d'abord le chou blanc, enlevez le noyau et émincez-le en petits morceaux, émincez la gousse d'ail.
Ensuite chauffez l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ajoutez le chou, l'ail, piment rouge et sel puis remuez avec la spatule pendant 12 à 15 minutes.
Pendant la cuisson le chou semblera trop volumineux pour la poêle, mais au cours de la cuisson, le chou se flétrira.
Ensuite arrosez avec le jus de citron, remuez et ajustez avec sel et poivre.
Enfin voila votre plat de chou blanc au citron, servez avec des quartiers de citron et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines