Magazine Cuisine

Biscuits Tchéques

Par Poupoule38
Biscuits Tchéques

Bonjour ;
Je vous présente aujourd’hui des sablés qui était dans mes sachets de noël doit prendre une capitale.">Noël
pour offrir à la maitresse de mon Andy. J’ai pris la recette chez ma copine Assia du blog les gourmandises d’Assia.


Ingrédients :
- 140 g de farine
- 10 g ou 1 c à café de cacao amer (facultatif)
- 65 g de sucre glace
- 50 g de poudre de noix de préférence torréfiées
- 100g de beurre à T° ambiante
- 1 jaunes doit être au singulier.">jaune d’œuf doit être au pluriel.">œufs
- 1 pincée de sel
- 1 verre de Sucre glace + 1 cuillère à café de poudre de vanille

Préparation :
1- Sur un plan de travail ou dans un cul de poule : Un trait d'union semble nécessaire.">cul-de-poule, tamiser la farine et le sucre glace, ajouter la poudre de noix et mélanger le tout.
2- Ajouter le beurre en morceau doit être au pluriel.">morceaux et le jaune, malaxer le tout sans trop travailler pour éviter de donner du corps à la pâte.
3- Préchauffer le four à 140°C, chemiser une plaque ou deux.

Biscuits Tchéques


 

Biscuits Tchéques

4- Sur ne prend pas de capitale dans ce contexte.">sur un plan de travail fleuré, faire un gros boudin, que vous coupez en tronçons pour pouvoir ensuite le rouler et faire des petits boudins à la taille du petit doigt. Leurs doit être au singulier.">Leur donner la forme de lune et les déposer sur une plaque.

Biscuits Tchéques
Biscuits Tchéques

5- Enfourner pour environ 15 à 20 mn : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par minutes.">minutes, les sortir chauds et enrober dans le mélange sucre glace-vanille doit prendre une capitale.">Vanille
6- Laisser refroidir devrait être remplacée par la forme verbale refroidissait.">refroidir avant de les déguster avec un bon thé.

Biscuits Tchéques
Biscuits Tchéques
Biscuits Tchéques

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines