Magazine Cuisine

Biscuits tendres au citron au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Biscuits tendres au citron au thermomix , un délicieux petit gâteau pour accompagner votre tasse du thé du goûter, je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 300 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • jus et zestes de 2 citrons
  • 1 sachet de levure chimique
PRÉPARATION:

Mettez d'abord le sucre dans le bol de votre thermomix, ajoutez les deux zestes de citrons et mixez pendant 25 secondes à vitesse 7...réservez 2 c.à.s pour la déco.
Ajoutez le beurre avec œuf et jus des 2 citrons dans le bol puis mixez pendant 40 secondes à vitesse 5.
Après ajoutez la farine avec la levure chimique puis mixez pendant 30 secondes à vitesse 5.
Mettez votre pâte dans un saladier, filmez-le ensuite placez-le au frigo pour au moins 30 minutes.
Chauffez votre four à 180° et couvrez une plaque avec du papier sulfurisé.
Façonnez des petites boules avec votre pâte, placez-les sur la plaque en gardant un espace entre elles puis aplatissez-les avec une fourchette.
Placez votre plaque au four pour une cuisson de 20 minutes...à la fin de cuisson saupoudrez-les avec sucre glace et zeste de citron réservé.
Enfin voila vos biscuits tendres au citron au thermomix, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines