Magazine Cuisine

Bowlcake à la pomme

Par Partagestesrecettes

Petit bowlcake accompagné de ma pomme cuite au four et son petit cœur coulant miel noisette !

Pour réaliser ce bowlcake, vous aurez besoin de :

  • 15 gr de farine de lupin
  • 15 gr de farine de riz
  • 20 gr de poudre d'amande
  • 1 petit sachet de café soluble pour bcp de saveur, 1 cac pour moins d'intensité.
  • 1cac de levure
  • 50 gr de compote de pomme
  • 50 gr de yaourt de soja nature @alpro
  • de l'arôme vanille
  • 1 blanc d'œuf

Réalisation du bowlcake à la compote de pomme :

  • On cuit la pomme au four pendant 20/30 min à 220 degrés, pour cela on la recouvre de sucre de canne et de miel, on l arrose régulièrement pour le fondant !
  • On mélange les ingrédients dans un bol, on dépose une parite de la pâte dans le bol, on pose la pomme, on rempli le cœur de la pomme de miel noisette, on recouvre de pâte.
  • On met au micro-onde pendant 2,5 ou 3 min.

On applique la règle des 3D à notre Bowlcake :

  • on démoule
  • on décor ( ici chocolat fondu et amande)
  • on déguste

Sachant que moi je le réserve pour le lendemain car froid, j adore ! Les saveur sont encore plus fortes!


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines