Magazine Culture

La galette des rois du Chef Dominique Costa, The Peninsula Paris

Publié le 01 janvier 2020 par Framboise32
La Galette des Rois du chef Dominique Costa, The Peninsula Paris

Sous la pâte feuilletée sculptée d'une très grande finesse, se dévoile une onctueuse crème amande associée à des éclats de noisettes effilés, le tout relevé délicatement par un accent de fleur d'oranger.

Pour lui donner plus de croustillant, sur le feuilletage sont disposés des cristaux de noisettes légèrement torréfiées et caramélisées.

Un Chef-d'œuvre de gourmandise qui va ravir le palais des plus fins.

Conseil du chef : pour les plus gourmands, passer la galette quelques minutes au four pour faire fondre la nougatine de noisette. Galette des Rois : pour 6 personnes, prévente à partir du 01/12 et retrait à partir du jeudi 2/01 au prix de 52€, sur réservation 48h à l'avance minimum en édition limitée (200 exemplaires)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine