Magazine Cuisine

TARTE EPAISSE AUX POMMES, CANNELLE & TOFU SOYEUX (sans gluten, végétalien)

Par Ptitpims
Une tarte aux pommes bien réconfortante

TARTE EPAISSE AUX POMMES, CANNELLE & TOFU SOYEUX (sans gluten, végétalien)
TARTE EPAISSE AUX POMMES, CANNELLE & TOFU SOYEUX (sans gluten, végétalien)
Quantité : 8 personnes 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : -

Ingrédients
  • 1 abaisse de pâte sablée
  • 240 g de tofu soyeux
  • 2 cuillères à soupe de lait végétal
  • 100 g de sucre complet
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 2 cuillères à soupe de farine d'avoine ou de riz
  • 1 cuillère à soupe d'arrow root
  • 2 pommes
  • Margarine
  • Cassonade

Préparation
  1. Préparer tout d'abord la pâte sablée et en garnir un moule à tarte de 18-20 cm.
  2. Préchauffer le four th 6.
  3. Fouetter le tofu soyeux avec le lait, le sucre et la cannelle jusqu'à obtention d'une préparation bien onctueux.
  4. Incorporer la farine et la fécule.
  5. Verser la préparation sur la pâte sablée.
  6. Couper les pommes en lamelles et les disposer sur la crème, les enfoncer légèrement.
  7. Faire fondre un peu de margarine et badigeonner les pommes. Parsemer de cassonade.
  8. Enfourner et cuire 45 minutes.

Adapté de : Rose Noisettes

TARTE EPAISSE AUX POMMES, CANNELLE & TOFU SOYEUX (sans gluten, végétalien)
TARTE EPAISSE AUX POMMES, CANNELLE & TOFU SOYEUX (sans gluten, végétalien)
TARTE EPAISSE AUX POMMES, CANNELLE & TOFU SOYEUX (sans gluten, végétalien)
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines