Magazine Cuisine

Beignets Légers de Chou-fleur WW

Par Sabine91

Voici la recette des beignets légers de chou-fleur WW , de délicieux beignets légers salés à base de chou-fleur, facile et simple à réaliser parfait à servir en accompagnement.

Ingrédients pour 4 personne : – 4 sp3 sp3 sp / personne –
  • 1 chou-fleur
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre.
Préparation :

Lavez le chou-fleur puis coupez-le en fleurons.
Faites cuire les fleurons à la vapeur pendant environ 20 minutes.
Dans un mixeur mettez le chou-fleur, les oeufs, la farine, la chapelure, le parmesan, le sel et le poivre puis mixez.
Chauffez l’huile dans une poêle puis déposez 2 cuillères de la préparation, aplatissez légèrement avec le dos de la cuillère et laissez cuire quelques minutes.
Déposez ensuite sur un papier absorbant puis dégustez.

L’article Beignets Légers de Chou-fleur WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines