Magazine Cuisine

Soupe champignons de paris au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Soupe champignons de paris au thermomix , un délicieux velouté pour votre dîner chaud ce soir, je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 350 g champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • 2 c.à.c de beurre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 75 cl d'eau
  • sel
  • poivre
  • feuilles de persil
PRÉPARATION:

D'abord mettes les échalotes coupées en deux dans le bol de votre thermomix, mixez pendant 6 secondes à vitesse 6.
Ensuite ajoutez le beurre et 50 g de champignons et programmez votre thermomix pour 2 minutes - 100° - vitesse 1...réservez les champignons.
Ajoutez le reste des champignons mixez le tout pendant 2 minutes à vitesse 4 puis ajoutez l'eau, cube de bouillon, sel, poivre puis programmez pour 20 minutes - 100° - vitesse 1.
Ensuite mixez le tout pendant 2 minutes à vitesse 10 et servez avec les champignons réservés et feuilles de persil.
Enfin voila votre soupe champignons de paris au thermomix, servez chaud et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines