Magazine Cuisine

Lentilles au Chorizo et Légumes WW

Par Sabine91

Voici la recette du lentilles au chorizo et légumes WW, un savoureux plat de lentilles léger, facile et simple à réaliser et parfait à servir avec une salade pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personne : – 10 sp 6 sp5 sp / personne –
  • 250 g de lentilles
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 150 g pommes de terre
  • 120 g de chorizo
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 feuille de laurier
  • sel et poivre
Préparation :

Émincez l’oignon et coupez les carottes en rondelles et les pommes de terre en petit morceaux.
Faites revenir dans une casserole les oignons dans l’huile d’olive, ajoutez le chorizo, le laurier,les pomme de terre et les carottes et laissez cuire 5 à 8 min à feu doux
Ajoutez les lentilles et versez l’eau jusqu’à ce que tout soit couvert, salez et poivrez et laissez cuire 40 minutes.

L’article Lentilles au Chorizo et Légumes WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines