Magazine Cuisine

CAKE A L'OKARA BANANE, POMME & RAISINS BLONDS (sans gluten, végétalien)

Par Ptitpims
Une délicieuse façon d'utiliser l'okara

CAKE A L'OKARA BANANE, POMME & RAISINS BLONDS (sans gluten, végétalien)
Quantité : 10 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 40 minutes

Ingrédients
  • 170 g d'okara
  • 3 bananes
  • 160 g de sucre complet
  • 1 cuillère à café de rhum
  • 80 ml d'huile neutre
  • 120 g de farine d'avoine
  • 40 g d'arrow root
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 1 pomme pelée et râpée
  • 1 bonne poignée de raisins blonds secs

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Réduire les bananes en purée. Ajouter l'okara, le sucre complet, le rhum et l'huile. Mélanger.
  3. Dans un autre bol,mélanger la farine, l'arrow root, la levure, le bicarbonate et le sel. Mélanger.
  4. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger.
  5. Incorporer enfin la pomme pelée et râpée et les raisins secs.
  6. Verser la pâte dans un un moule à cake et enfourner pour 40 mn.
  7. Laisser refroidir sur une grille.

CAKE A L'OKARA BANANE, POMME & RAISINS BLONDS (sans gluten, végétalien)
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines