Magazine Cuisine

Cake fêta poulet basilic

Par Partagestesrecettes

CAKE FÊTA POULET BASILIC

CAKE FÊTA POULET BASILIC Le cake , un classique indémodable et tellement bon que ce serait dommage de s’en passer 😋On peut le manger aussi bien en apéritif qu’en guise de plat 😁Il n’y a pas besoin de beaucoup d’ingrédients pour la base, et la garniture c’est selon nos envies et goûts 💛Recette inspirée par @marmiton_org . Informations nutritionnelles du CAKE FÊTA POULET BASILIC (Pour 8 parts) 📊 173 calories la part .~~ 19g G 6,5g L 9,8g P ~~ Pour réaliser le cake fêta poulet, vous avez besoin de : 100g de poulet rôti 100g de fêta 200g de farine 1 cas d’huile d’olive 3 œufs 10cl de lait 1 demi sachet de levure Basilic frais Réalisation du cake au poulet basilic : Mélanger la farine, levure avec l’huile d’olive, les œufs et le lait chaud . Ajouter le poulet, le basilic et la fêta et mélanger sans écraser la fêta . Verser dans un moule en silicone et enfourner 30/40mn à 200°


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines