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Rôti de biche

Par Poupoule38
Rôti de biche

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération.">;
Je vous présente aujourd’hui la viande que j’ai servi s'accorde avec l'antécédent de la relative la viande.">servie pour noël doit prendre une capitale.">Noël. Mon papa a un copain chasseur qui nous a donner devrait être remplacée par la forme verbale donné.">donné la moitié d’une biche. J’ai donc désossé ma biche et avec la viande j’ai fait 3 rôties pourrait être confondu avec son homophone rôtis.">rôtis (oui on était 28 avec les enfants) et 2 terrines (recettes à venir). J’ai décidé de farcir ces rôtis de foie gars pourrait être confondu avec son paronyme gras.">gras maison ainsi que de morilles. Tout le monde a beaucoup aimé même moi qui ne suis pas une fane de gibier. Demain je vous présenterai la sauce avec laquelle je l’ai servi.


Ingrédients pour 1 rôti :
- 1,2.">1,2 kg de rôti de biche (ou chevreuil)
- Persil
- 150 g de foie gras
- 75 cl de champagne
- 200 g de morilles


Préparation :
1- Si ne prend pas de capitale dans ce contexte.">si vos morilles sont séchées. Les mettre à tremper dans le champagne durant 1.">h.
2- Ouvrir la biche et mettre au centre les morilles, le foie gars pourrait être confondu avec son paronyme gras.">gras coupé en petit cube, le persil, du sel et du poivre.
3- Ficeler votre rôti.
4- Préchauffer le four à 210°

 5- Mettre le rôti à cuire dans le four durant 50.">50 minutes et arroser du champagne, durant la cuisson.
6- Servir en tranche fine.

Rôti de biche
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