Magazine Cuisine

Poêlée Légère de Carottes aux Lardons WW

Par Sabine91

Voici la recette de la poêlée légère de carottes aux lardons WW, un savoureux plat léger de carottes et lardons sautés, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personne : – 2 SP2 SP2 SP / personne –
  • 5 carottes
  • 1 petit oignon
  • 100 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche à 4 % de mg
  • 1 cuillère à café d’herbes de Provence
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez et coupez les carottes en rondelles puis faites-les cuire dans l’eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Epluchez l’oignon puis émincez finement.
Dans une poêle faites revenir les lardons et l’oignon sans matière grasse pendant environ 6 minutes.
Ajoutez les carottes égouttées puis laissez cuire environ 5 minutes, salez et poivrez.
Enfin ajoutez la crème et l’herbe de Provence puis remuez et laissez 2 minutes sur le feu

+-)+9avant de servir

L’article Poêlée Légère de Carottes aux Lardons WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines