Bonjour à tous !
Hier soir j'ai réalisé cette salade avec les restes du congélateur, des placards selon une recette de WEIGHT WATCHERS.
Toute simple à faire, elle ne compte aucun point (pour le programme bleu) et elle est bien consistante.
J'ai ajouté quelques noix de cajou, soit 1 SP environ .
POUR 3 ASSIETTES
2 oranges
1 pavé de saumon (congelé pour moi)
90g de thon au naturel égoutté
2 échalotes
1 boite moyenne de pois chiches cuits
4 oeufs
quelques noix de cajou
quelques feuilles de salade
1 cc d'huile d'olive
1 cas de jus de citron
100ml d'eau
aneth
sel et poivre
Cuire les oeufs.
Faire cuire le saumon soit à la vapeur soit dans une poêle sans matière grasse.
Dans chaque assiette, déposer un lit de salade.
Ajouter les échalotes émincées.
disposer le pavé de saumon coupé en 3.
Ajouter le thon et les pois chiches.
Peler les oranges à vif, et répartir les quartiers dans chaque assiette.
Déposer dans chaque assiette les oeufs coupés en 2.
Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le citron, l'eau , sel, poivre et aneth.
Assaisonner chaque assiette.
Parsemer de quelques noix de cajou et servir aussitôt.
Bon appétit !
salade, saumon, orangeweight watchers, thon, équilibre alimentairevous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!