Magazine Cuisine

Riz aux carottes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Riz aux carottes au cookeo , un délicieux plat pour 4 personnes pour votre dîner ce soir, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS: PRÉPARATION:

D'abord rincez le riz, pelez et coupez les carottes en petits dés et émincez l'oignon.
Ensuite faites revenir carottes, oignon avec huile dans la cuve de votre cookeo en remuant pendant 2 à 3 minutes.
Puis ajoutez le riz et continuez de remuer avec la spatule en bois pendant 3 minutes.
Ajoutez curcuma, sel, poivre, émiettez en dessus le cube de bouillon, versez l'eau puis mélangez le tout.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 6 minutes.
Enfin voila votre plat de riz aux carottes au cookeo, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines