Magazine Cuisine

Soupe de potiron et céleri au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Soupe de potiron et céleri au cookeo , un délicieux velouté pour un dîner qui vous réchauffe le soir, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 750 g de potiron
  • 2 tiges de céleri branche
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 c.à.s d' huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 c.à.c de gingembre
  • 50 cl d'eau
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord pelez et coupez le potiron en morceaux, céleri en rondelles, émincez l'oignon et ail.
Ensuite faites revenir oignon et ail avec huile dans la cuve de votre cookeo et en remuant 2 minutes en mode dorer.
Puis ajoutez en dessus potiron, céleri, sel, poivre, gingembre, émiettez en dessus le cube de bouillon, versez eau et mélangez le tout.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 8 minutes, après passez le tout dans le bol de votre mixeur et mixez.
Enfin voila votre soupe de potiron et céleri au cookeo, servez avec graines de citrouille grillées, noisette de crème et tranche de pain, bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines