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BLONDIES CHOCOLAT BLANC & CRANBERRIES (sans gluten, végétalien)

Par Ptitpims
Une de mes associations préférées : chocolat blanc et cranberries. La douceur et le sucré du chocolat contrebalance à la perfection l'acidité des canneberges

BLONDIES CHOCOLAT BLANC & CRANBERRIES (sans gluten, végétalien)
Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 25 mn

Ingrédients
  • 200 g de chocolat blanc vegan 
  • 50 g de chocolat blanc vegan coupé en pépites
  • 120 g de farine d'avoine
  • 50 g d'arrow root
  • 1 pincée de sel
  • 110 g de cassonade blonde complète
  • 250 ml de lait végétal
  • 75 ml (5 cuillères à soupe) d'huile neutre
  • 100 g de canneberges fraîches

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Faire fondre 200 g de chocolat au bain-marie.
  3. Dans un bol, mélanger la farine d'avoine, l'arrow root, le sel et la cassonade.
  4. Ajouter le lait végétal, l'huile et le chocolat blanc fondu. Mélanger.
  5. Incorporer les pépites de chocolat et les cranberries.
  6. Verser dans un moule de 20 cm et enfourner.
  7. Cuire pendant 25 mn.
  8. Laisser refroidir sur une grille puis couper en carrés.


BLONDIES CHOCOLAT BLANC & CRANBERRIES (sans gluten, végétalien)
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