Coucou à tous!
Méga gourmand, Méga Moelleux, Méga chocolaté... ce Muffin DÉCHIIIIRE!
Un peu style Starbuck!
Recette de base inspirée de chez Sophie du blog fashion cooking.
_ 250g de farine
_ 120g de cacao
_ 1/2 cac de levure chimique
_ 1/2 cac de bicarbonate alimentaire
_ 1 bonne pincée de sel
_ 3 oeufs
_ 250g de sucre
_ 100g d'huile
_ 340g de crème aigre (moi jai mis 3 yaourts nature... ca fait très bien l'affaire)
_ 1 cas de vanille liquide
_ 1 tablette de chocolat blanc
_ des framboises congelés
Préchauffe ton four à 190°C.
Fouette tes oeufs et le sucre juste pour les blanchir. Ajoute l'huile et la vanille, mélange.
Ajoute les yaourts et mélange.
Dans un autre saladier mélange tout les ingrédients secs.
Mélange les ingrédients secs aux liquides.
Pas besoin que ta pâte sois lisse, laisse les grumeaux c'est tout à fait normal.
Coupe en p'tits morceau ta plaquette de chocolat blanc et ajoutes les à ta préparation.
Verse ta pâte dans des caissettes posées dans ton moule à muffins puis parséme les de framboises.
Cuit pendant 10 min à 190°C puis à 170°C pendant 30 min. Vérifie avec une lame de couteau.
Laisse totalement refroidir sur une grille.
Bon ap!!!!!! ;)