Magazine Cuisine

Tortilla au fromage et basilic

Par Nicole Michelin @recette360

Tortilla au fromage et basilic, un vrai délie pour votre apéro de soirée entre amis, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 240 g de fromage à la crème - philadelphia ou saint moret.
  • 60 g de tomates séchées
  • 75 g d'épinards
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 50 g de parmesan râpé
  • sel
  • poivre
  • 20 feuilles de basilic
  • 3 tortillas à la farine
PRÉPARATION:

D'abord coupez les tomates et épinards en petits morceaux.
Ensuite mettez-les dans un saladier, ajoutez le fromage, ail émincé, parmesan, sel et poivre et mélangez le tout.
Étalez votre préparation sur les 3 tortillas puis déposez en dessus les feuilles de basilic.
Roulez chaque tortilla et filmez-la après placez-les dans le frigo pour au moins 1 heure.
Ensuite coupez vos tortillas en rondelles et servez-les dans une assiette.
Enfin voila votre tortilla au fromage et basilic, bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines