Magazine Cuisine

Dos de cabillaud au riz

Par Agloo2002

Préparation : 5 min    Cuisson : 12 min

Ingrédients (4 personnes)

  • 4 dos de cabillaud
  • 250 g de riz
  • 1 oignon émincé
  • 1 courgette coupée en cubes
  • 2 c à café de curcuma
  • Huile d’olive
  • 450 ml de bouillon
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Guide de préparation :Dos de cabillaud au riz au Cookeo

  1. En mode dorer, faites revenir  l’oignon émincé  et la courgette avec l’huile d’olive pendant 3 min.
  2. Ajoutez le riz, remuez et le laissez devenir encore 3 min.
  3. Ajoutez les épices et le bouillon et mélangez.
  4. Déposez les dos de cabillaud sur le dessus de la préparation.
  5. Programmez 12 minutes en cuisson rapide ou sous pression.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines