Aujourd'hui des nems que je réalise régulièrement à la maison. Avec un peu de sauce pimentée c'est un délice
Pour 8 nems
Ingrédients:
- 8 galettes de riz pour nems
- 150g de hachis de boeuf
- 1 bocal de poivrons grillés (maison)
- 150g de champignons de Paris
- 50g de vermicelles de riz
- 2 cas de sauce soja
1) Eplucher et trancher les champignons de Paris
2) Emincer les poivrons
3) Faire chauffer un peu d'huile du bocal des poivrons dans une poêle. Ajouter les champignons, le hachis et les poivrons. Laisser cuire 10 minutes
4) Pendant ce temps mettre les vermicelles de riz dans un plat et les recouvrir d'eau bouillante Laisser reposer 5 minutes
5) Egoutter les vermicelles de riz et les ajouter au hachis avec la sauce soja. Mélanger
6) Tremper les galettes de riz une par une dans de l'eau chaude, les garnir du mélange au hachis et plier.
7) Passer les nems quelques minutes au four ou les faire frire dans une poêle