Bonjour ;
Nous voilà enfin au fameux gâteau d’anniversaire que j’ai réalisé pour mon Andy. Il est fane pourrait être confondu avec son homophone fan." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e0">fan du jeu vidéo Fornite (dont il ne joue pas car peut pourrait être confondu avec son homophone peu." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e2">peu de connexion internet chez nous, mais il y joue quand y quand impose que le verbe va soit au subjonctif." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e3">aille chez un copain ou chez ces pourrait être confondu avec son homophone ses." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e4">ses cousins). Il voulait donc un anniversaire sur ce thème. N’ayant pas trop de temps pour faire ma déco en pâte à sucre j’ai opté pour un imprimé comestible qui rend un très belle effet est masculin singulier." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e0">un très bel effet. J’ai réalisé un moly cake au chocolat que j’ai garnie s'accorde avec l'antécédent de la relative au chocolat." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e0">garni d’une ganache à la noix de coco et recouvert d’un glaçage au chocolat. Je vous donne la recette.
Ingrédients pour un moule de 22." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans5e0">22 cm (16 parts)
- 250g de sucre
- 3 œufs
- 220g de farine
- 30g de cacao non sucré
- 250g de crème liquide
- 1 sachet de levure chimique (10." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans6e0">10 g)
Ganache noix de coco :
- 3 cuillères à soupe de lait concentré sucré
- 1 cuillère à soupe de chantilly
- Noix de coco râpée
Glaçage au chocolat noir :
- 400g de chocolat pâtissier
- 190g de crème liquide
Ganache montée vanille doit prendre une capitale." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans7e0">Vanille chocolat blanc :
- 1 gousse de vanille
- 17." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans8e0">17 cl de crème liquide
- 125g de chocolat blanc
- Colorant alimentaire violet
Préparation :
Molly :
1- Préchauffez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans0e0">préchauffez le four à 160°.
2- Commencez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e0">commencez par fouetter longuement le sucre et les œufs. Le mélange doit blanchir et doubler de volume. Comptez environ 10 minutes.
3- Tamisez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans2e0">tamisez farine, levure et cacao en poudre. Incorporez au mélange précédent.
4- Montez la crème en chantilly et ajoutez-la à votre pâte. À : Accentuation de la capitale en début de mot." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e0">À la maryse : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Maryse." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e1">Maryse, amalgamez le tout en veillant à ne pas faire retomber la chantilly.
5- Enfournez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e0">enfournez pour 50 minutes environ. Surveillez bien la cuisson, la pointe d’un couteau doit ressortir sèche.
6- Sortir du four et laissez refroidir. Moi je le fais la veille pour l’utiliser le lendemain.
Glaçage :
Sans : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans5e0">sans robots
1. Faire bouillir la crème, la verser en 3 fois sur le chocolat concassé, mélangez bien jusqu’à obtention d’une ganache lisse et homogène
2. Réfrigéré 10 à 15 min est masculin pluriel." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans6e0">Réfrigérés 10 à 15 min pour qu’elle puisse être travaillée facilement.
Thermomix :
1. Mettre : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans8e0">Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et le réduire en poudre 10 sec est masculin pluriel." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans8e1">10 secs/vit8
2. Ajouter la crème 4." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans9e0">4 min/50°/vit est masculin pluriel." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans9e1">50°/vit2
3. Réfrigéré 10 à 15 min est masculin pluriel." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans10e0">Réfrigérés 10 à 15 min pour qu’elle puisse être travaillée facilement.
Ganache montée :
1- Gratter la gousse de vanille et mettez les graines et la gousse dans une casserole avec 7." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans0e0">7 cl de crème.
2- Faites ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e0">faites chauffer et laissez infuser 30 minutes hors du feu.
3- Otez : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Ôtez." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans2e0">ôtez la gousse, portez à ébullition et versez sur les 125g de chocolat blanc en morceau doit être au pluriel." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans2e1">morceaux. Mélangez bien puis ajoutez les 10." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e0">10 cl de crème bien froide et placez au réfrigérateur (2." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e1">2 h).
4- Fouettez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e0">fouettez la ganache montée en ajoutant le colorant jusqu’à obtenir une chantilly.
5- Mettre dans une poche à douille.
Ganache :
1- Dans un bol mettre devrait être remplacée par la forme verbale mettait." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans5e0">mettre le lait concentré sucré et la noix de coco râpée et mélanger. C’est à ce moment que l’on peut doser la noix de coco, on doit obtenir un mélange assez épais et avec un goût coco bien prononcé.
2- Ajouter une bonne cuillère à soupe de chantilly à par la forme verbale a." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans6e0">à la préparation. Cela va permettre de détendre le mélange coco/lait concentré.
3- Réserver
Montage :
1- Couper votre gâteau en 2.
2- Répartir sur la partie basse couper la ganache coco.
3- Reposer dessus la deuxième partie.
4- Prendre ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans7e0">prendre votre glaçage et recouvrir le gâteau.
5- Mettre 15 minutes au frais.
6- Déposer dessus le disque décor et mettre le décor sur la partie basse du gâteau.
7- Prendre votre poche à douille et répartir la ganche est masculin singulier." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans8e0">la ganache monter sur le contour du gâteau et sur le bas du gâteau.
8- Mettre dans un lieu frais mais pas au frigo (car les imprimer ne supporte pas)