Magazine Cuisine

Velouté de carottes, paprika au lait concentré non sucré

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

bonjour à tous et bonne semaine!

Nous allons commencer cette nouvelle semaine avec une soupe que j'ai dénichée chez ZIKA dans le cadre du jeu TESTS  DE RECETTES ENTRE BLOGUEURS .

J'y ai apporté quelques modifications (très peu mais quand même !!) je n'ai pas mis d'huile et je n'avais pas de paprika fumé.

Velouté de carottes, paprika au lait concentré non sucré

500g de carottes

1 gros oignon

2 belles pommes de terre

2 branches de céleri

1 litre d'eau

1 cube de bouillon de volaille

200g de lait concentré non sucré

sle et poivre

1/2 cac de paprika

AU I-COOK'IN

Eplucher et couper les légumes en cubes.

Les mettre tous dans le bol du robot et ajouter 1 l d'eau.

saler, poivrer, ajouter le cube de bouillon et le papirka.

Faire cuire durant 20 mn à 120° vit 2.

Mixer le tout et ajouter le lait concentré.

Remixer.

Servir .

Bon appétit !

SANS I-COOK'IN

Mettre tous les ingrédients dans une cocotte.

Verser l'eau.

Ajouter le cube, sel, poivre et paprika.

Faire cuire à petits bouillons durant 40 mn.

Mixer le tout et ajouter le lait concentré.

Remixer.

bon appétit !

potage, carotte, paprika lait concentré non sucré, celeri

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines