Bonjour à tous !
Ce petit flan (enfin assez consistant pour en faire un repas) est une solution idéale pour manger cette courge autrement qu'en soupe.
Avec cette quantité j'ai réalisé 4 flans .
WEIGHT WATCHERS
8 SP par personne pour 4 personnes
600g de courge butternut épluchée
15cl de crème liquide
75g de maizena
3 oeufs
1 cac de curcuma
1 pincée de filaments de safran
sel et poivre
Faire cuire à la vapeur les morceaux de courge.
Préchauffer le four th 180°.
Une fois cuits, ajouter tous les ingrédients et mixer le tout.
Verser la préparation dans des moules individuels.
Mettre au four durant 40 mn environ.
Servir bien chaud.
Bon appétit !
courge butternut, flan, oeufvous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!