Magazine Cuisine

Soupe de poulet aux légumes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Soupe de poulet aux légumes au cookeo , un délice de légumes au curry et poulet pour votre repas de dîner ce soir, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 2 poitrines de poulet
  • 150 g de feuilles d'épinards
  • 1 carotte
  • 1 patate douce - vous pouvez aussi utiliser 1 pomme de terre.
  • 50 g de céleri
  • 1/2 c.à.s de beurre
  • 1/2 c.à.s d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c.à.s de curry
  • 1 c.à.c de curcuma
  • 1 c.à.c de cumin
  • 40 cl de lait de coco
  • 48 cl de bouillon de poulet
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord coupez la viande de poulet en émincés, pelez carotte et patate douce coupez-les en petits cubes, émincez l'oignon, ail et céleri.
Ensuite mettez huile et beurre dans la cuve de votre cookeo et faites revenir oignon, ail, céleri et poulet pendant 5 minutes en remuant avec la spatule.
Ajoutez épinards, carottes, patate, curry, curcuma, cumin, sel, poivre, lait de cookeo, bouillon puis mélangez le tout.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 12 minutes.
Enfin voila votre soupe de poulet aux légumes au cookeo, servez chaud et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines