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Crevettes au miel et à l’ail au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Crevettes au miel et à l'ail au cookeo , un délicieux plat pour accompagner le riz pour votre dîner, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS: Pour les crevettes:
  • 250 g de crevettes
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
Pour la marinade:
  • 12 cl de miel
  • 6 cl de sauce soja
  • 1 c.à.c d'huile
  • 2 gousses d'ail émincées
  • jus de 1 citron vert
  • 1/4 c.à.c de poivre
PRÉPARATION:

Commencez d'abord par préparer votre marinade:
Versez l'huile dans un saladier, ajoutez en dessus soja, huile, ail émincés, jus de citron et poivre puis mélangez le tout avec une fourchette.
Ajoutez les crevettes dans le saladier, mélangez le tout pour bien les enrober puis mettez votre saladier au frigo pour 20 minutes.
Versez les 2 c.à.s d'huile dans la cuve de votre cookeo puis faites-les chauffez en mode dorer ensuite faites dorer juste les crevettes pendant 3 minutes.
Une fois les crevettes colorées versez en dessus la moitié de votre marinade, remuez puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour 2 minutes.
Enfin voila vos crevettes au miel et à l'ail au cookeo, servez avec un plat de riz, saupoudrez avec du sésame et oignon verts émincés et bon appétit à tous.


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