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Cuisson des pâtes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Cuisson des pâtes au cookeo , voila l'astuce pour une bonne cuisson des pâtes - que ce soit Spaghetti, Penne, Rigatoni, ou Macaroni, pour votre dîner, Vous y trouvez ici les conseils pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

PRÉPARATION:

pour celles qui demandent comment cuire les pâtes au cookeo ? voila l'astuce.
D'abord mettez vos pâtes dans la cuve de votre cookeo et couvrez-les avec de l'eau salé.
Et surtout n'ajoutez pas l'huile, car la première chose à savoir c'est que l'ajout d'huile à l'eau n'a aucun effet, comme il flotte au-dessus de l'eau.
quant au temps de cuisson, juste divisez le temps indiqué sur la paquet des pâtes en deux:
Si le temps indiqué sur le paquet est de 12 minutes en cuisson normale, cela devient 6 minutes en cuisson rapide - sous pression du cookeo.
Les pâtes cuites correctement doivent être al dente - soit juste un peu moelleuses.
A la fin de cuisson il est déconseillé de rincer les pâtes cuites, pourquoi ?
comme vous le savez une fois les pâtes rincées, elles perdraient l'amidon qui aide la sauce à adhérer aux pâtes.
Donc juste égouttez-les simplement dans une passoire et servez-les avec votre sauce au choix et saupoudrez-les avec du fromage râpé pour plus de délice.


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