Magazine Cuisine

Ramequins chocolat au coeur coulant

Par Nicole Michelin @recette360

Ramequins chocolat au coeur coulant , un délice au chocolat fondant pour votre dessert, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS : PRÉPARATION:

D'abord beurrez 5 ramequins et chauffez votre four à 180°.
Ensuite cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le beurre à feu moyen dans une casserole.
Mélangez le sucre et farine dans un saladier puis versez en dessus le chocolat fondu et remuez avec le fouet pour mélangez le tout.
Puis ajoutez les œufs un par un tout en mélangeant avec le fouet pour faire une pâte.
Répartissez votre pâte dans les ramequins puis placez-les au four pour une cuisson de 15 minutes.
Enfin voila vos ramequins chocolat au coeur coulant, saupoudrez-les avec le cacao en poudre et sucre et servez...bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines