Magazine Cuisine

Panna Cotta aux Spéculoos

Par Kederecettes
Panna Cotta aux Spéculoos

Saluuuut à tous!!!

Un dessert simple et gourmand... La panna cotta aux Spéculoos!!

Oalalalla ultra ultra booon!

Rapide à faire quand vous avez des invités ou juste pour le plaisir, on prépare le matin et on déguste le soir.

Vous aussi vous êtes fan comme moi de spéculoos? Ici on aiiiiime.

POUR ENVIRON 6 VERRES À THÉ OU 4 VERRINES:

_ 500g de crème liquide entière 30%

_ une dizaines de spéculoos

_ 1 cas de sucre (ou plus si vous voulez plus sucré)

_ 2 feuilles de gélatine

Met ta gélatine à ramolir dans l'eau froide au moins 5 bonnes minutes.

Mixes tes spéculoos en poudre.

Dans une casserole, porte à ébullition la crème, le sucre et 3 cuillères à soupes bombées de spéculoos mixés tout en remuant à l'aide d'un fouet pour que tout se dissous correctement.

Hors du feu ajoute ta gélatine bien essoré et mélange bien.

Verse ta préparation dans tes verrines ou petits verres et met au frais au minimum 2h à 3h.

Au moment de servir, parséme chaques verres avec le reste de tes biscuits mixés.

C'est prêt!

Bon ap!!!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines