Magazine Cuisine

Quatre Quart au chocolat

Par Kederecettes
Quatre Quart au chocolat

Coucou à tous!

Un gâteau simple à réaliser.

Le quatre Quart mais au chocolat... tellement gourmand!

Rien de plus simple, vos poids en oeufs sont le poid des restes de chaque ingrédients.

POUR UN MOULE À CAKE:

_ 4 oeufs (celà ma fait 200g environ)

_ le même poids en beurre

_ le même poids en chocolat noir

_ le même même poids en farine

_ le même poids en sucre

_ 1 sachet de levure chimique

Fait fondre ton beurre et le chocolat ensemble au micro-ondes.

Fouette les oeufs et le sucre ensemble pour avoir un mélange bien mousseux (environ 5 min).

Ajoute le mélange choco/beurre au mélange oeufs/sucre et fouette.

Incorpore la farine et la levure. Mélange.

Verse dans ton moule à cake graissé.

Cuit à 180°C four préchauffé, chaleur tournante pendant environ 45-1h!

Démoule et laisse refroidir sur une grille.

Bon ap!!!!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines