Magazine Cuisine

Riz Gaxuxa

Par Poupoule38
Riz Gaxuxa

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération.">;
Je vous présente aujourd’hui encore une recette que j’ai prise sur mon application cookéo. Nous avons beaucoup apprécié ce plat.


Ingrédients pour 4 :
- 300g de riz basmati
- 100g de poitrine fumée en fine tranche doit être au pluriel.">en fines tranches si possible
- 100g de chorizo
- 2 poivrons (pas mit devrait être remplacée par la forme verbale mis.">mis je n’en avais pas)
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 boite de tomates concassées
- 2 pincées de thym
- 2 pincées d’herbes de Provence
- Sel et poivre
- 250.">250 ml d’eau


Préparation :
1- Pelez ne prend pas de capitale dans ce contexte.">pelez l’oignon et émincez-le, coupez les poivrons en lamelles.
2- Régler le cookéo en mode dorer. Faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il blondisse ainsi que les poivrons.
3- Jetez ne prend pas de capitale dans ce contexte.">jetez-y le riz et bien mélanger, ajouter ensuite la tomate concassée, assaisonnez avec les herbes, un peu de sel et beaucoup de poivre et couvrez le tout avec l’eau.
4- Sans ne prend pas de capitale dans ce contexte.">sans mélanger : posez sur le dessus les tranches de poitrine fumée ainsi que des rondelles de chorizo

5- Cuire en mode sous pression durant 10 minutes.
6- Servir.

Riz Gaxuxa
Riz Gaxuxa
Riz Gaxuxa

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines