Magazine Cuisine

Pâte à Crêpes Légère WW

Par Sabine91

Voici la recette des pâte à crêpes légère WW, de savoureuses crêpes légères sans beurre ni sucre parfumés à la vanille, très facile à faire, et parfait à déguster au goûter avec de la pâte à tartiner légère.

Ingrédients pour 10 crêpes : –  4 sp3 sp 3 sp / 2 crêpes –

  • 150 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 2 œufs
  • 1 pincée d’édulcorant
  • 250 ml de lait écrémé tiède
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 cuillère à café d’huile + un papier absorbant
Préparation :

Dans un saladier mettez la farine puis faites un puits au centre.
Ajoutez le sucre vanillé et le lait tiède puis mélangez.
Ajoutez les œufs un par un en mélangeant à l’aide d’un fouet, jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Filmez le saladier avec un film alimentaire puis laissez reposer la pâte pendant 30 minutes.
Chauffez une poêle à crêpe anti-adhésive puis graissez-la légèrement avec un papier absorbant trempé dans l’huile.
Ensuite faites cuire vos crêpes pendant 1 à 2 minutes par côté.

L’article Pâte à Crêpes Légère WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines