Magazine Cuisine

Cheesecake basque au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Cheesecake basque au thermomix , un délicieux gâteau au fromage ou cheesecake brûlé pour votre goûter, je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS : PRÉPARATION:

Chauffez d'abord votre four à 200° et tapissez un moule à charnière avec du papier sulfurisé et veillez à ce que le papier dépasse le haut du moule.
Ensuite mettez les 6 œufs dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 20 secondes à vitesse 4.
Raclez vers le bas puis ajoutez le fromage à la crème mixez pendant 30 secondes à vitesse 5, raclez encore une fois vers le bas et mixez pendant 35 secondes à vitesse 5.
Ensuite ajoutez en dessus le sucre et mixez pendant 1 minute à vitesse 5.
Après ajoutez la crème et extrait de vanille et mixez pendant 30 secondes à vitesse 5, raclez puis mixez pendant 30 secondes à vitesse 5.
Puis ajoutez la farine et une pincée de sel et mixez pendant 2 minutes à vitesse 5.
Versez votre pâte dans le moule puis mettez-le au four pour une cuisson de 1 heure..laissez refroidir après, démoulez et retirez le papier cuisson
Enfin voila votre cheesecake basque au thermomix, coupez et servez avec du fruit et crème et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines