Magazine Cuisine

Poulet aux pommes de terre au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet aux pommes de terre au cookeo , un délicieux plat de poulet au chorizo pour votre dîner ce soir, facile à cuisiner en moins de 30 minutes et voila votre dîner est prêt, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 2 escalopes de poulet
  • 6 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 75 g de chorizo
  • 12 cl d'eau
  • 1 brique de crème fraîche épaisse
  • 1 c.à.c de fond de volaille
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord émincez l'oignon, pelez et coupez les pommes de terre en dés.
Ensuite mettez-le avec poulet et chorizo dans la cuve de votre cookeo et faites-les dorer en remuant avec la spatule en bois pendant 3 à 5 minutes.
Puis ajoutez les pommes de terre, fond de volaille, la crème et eau.
Remuez le tout avec la spatule puis lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour 15 minutes.
Ensuite passez au mode dorer pendant 3 minutes juste pour épaissir votre sauce, ajoutez une pincée de sel et poivre et remuez.
Enfin voila votre plat de poulet aux pommes de terre au cookeo, saupoudrez avec de la ciboulette ciselée, servez chaud et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines