Magazine Cuisine

Cuisses de poulet aux carottes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Cuisses de poulet aux carottes au cookeo , un délicieux plat de poulet aux pommes de terre et carottes pour votre dîner ce soir, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 4 cuisses de poulet
  • 4 pommes de terre
  • 6 carottes
  • 1 oignon
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 12 cl de bouillon de poulet
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 c.à.c de paprika
  • 1 c.à.s de maïzena
  • 2 c.à.c de thym frais haché
  • 2 c.à.s de persil frais haché
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord émincez l'oignon, mettez-le avec huile et cuisses de poulet dans la cuve de votre cookeo.
Ensuite faites dorer les cuisses de poulet en mode dorer en remuant pendant 5 à 6 minutes.
Pendant ce temps pelez puis coupez les pommes de terre en dés et carottes coupez-les en rondelles.
Une fois les cuisses de poulet dorés...réservez-les dans une assiette puis mettez à leurs place pommes de terre et carottes.
Ajoutez bouillon, vin, paprika, thym, persil avec une pincée de sel et poivre puis mélangez le tout avec la spatule.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 6 minutes.
Après rajoutez les cuisses de poulet, ajoutez maïzena pour épaissir la sauce puis lancez le mode dorer pour 3 à 5 minutes en remuant avec la spatule.
Enfin voila votre plat des cuisses de poulet aux carottes au cookeo, servez chaud et bonne appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines